News

Im News-Bereich der Jugendfussballabteilung des SV 1890 Kassel-Nordshausen e.V findet ihr ausführliche Spielberichte, Fotos und Infos zum Fussballtraining. Schaut regelmäßig vorbei, es lohnt sich.

+++ B-Jugend Torwart gesucht +++

Der SV 1890 Kassel-Nordshausen sucht einen B – Jugend Torwart (Jahrgang 2003 und 2004).
Dich erwarten in unserem Verein optimale Trainingsbedingungen, wöchentliches Torhütertraining, eine tolle Truppe mit guter Kameradschaft und super Teamgeist.

Wer sich also sagt, dass auf der Ersatzbank sitzen zu wenig für ihn ist oder nach einer neuen Herausforderung sucht, der kann sich gerne bei mir melden oder einfach zum nächsten Training kommen. http://sv-nordshausen-jugendfussball.de/b2-jugend/
Unsere Mannschaft freut sich, dich demnächst beim Training begrüßen zu dürfen.

+++ A-Jugendspieler gesucht! +++

Wir, der SV 1890 Kassel-Nordshausen e.V., werden wieder eine A-Jugend für die kommende Saison aufstellen. Wir suchen dazu  fussballbegeisterte  Jungs vom Jahrgang 2000/01. Du solltet Spass am Fußball haben, Mannschaftsdenken und gute Laune mitbringen.

Natürlich sind auch andere Jahrgänge bei uns herzlich Willkommen!

Wenn Du Lust hast, melde dich bei unserem Jugendabteilungsleiter: Dietmar Fuleda: 0151-23584910 oder fuleda@me.com.