Teams

Erfahren Sie mehr über die Fußballmannschaften des SV 1890 Kassel-Nordshausen e.V.

Auf den Seiten der Teams erhaltet ihr Informationen zum Trainingsbetrieb sowie aktuelle News zu den einzelnen Spielen und Ereignissen der Teams.

G-Jugend  F-Jugend  E-Jugend
D-Jugend B2- Jugend B1-Jugend

Für ein Schnuppertraining kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Trainer im Bereich Teams oder schauen einfach zum nächsten Training mit Sportkleidung (inkl. Fußballschuhe, Schienbeinschützer) auf unserer Sportanlage vorbei.

Trainer gesucht

Wir suchen für unsere Bambini / F-Jugend / E-Jugend Trainer / Betreuer mit oder auch ohne Lizenz. Hauptsache: Ihr habt Spaß am Fussball und Spaß am Trainieren mit den Kindern. Wir haben eine sehr schöne Sportanlage, die für ein professionelles Training keine Wünsche offen lässt. Wir verfügen über einen Rasen- und Kunstrasenplatz. Im Winter trainieren die Kleinste in der Halle.

Wir bieten Dir:

• Tolle Mannschaften
  • Unterstützung durch unseren Jugendleiter und die anderen Trainer
  • Regelmäßige Trainerweiterbildung durch unseren sportlichen Leiter
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Trainer-Schulungen /Ausbildung
  • Optimale Trainingsbedingungen
  • Ein gewachsenes Vereinsumfeld

Bei Interesse oder Rückfragen, wende dich bitte an unseren Jugendleiter Dietmar Fuleda.