Sponsor werden

Die Jugendfußballabteilung des SV 1890 Kassel-Nordshausen e.V. blickt auf eine erfolgreiche sportliche Tradition zurück und ist in der Region nicht mehr wegzudenken. Neben der sportlichen Entwicklung unserer Kinder, ist ein wesentlicher Teil der Arbeit die Integration von Kindern aus allen Ländern dieser Welt. Hier haben wir seit Jahren enorme Erfolge vorzuweisen.

Unsere Jugendabteilung finanziert sich über Mitgliedsbeiträge und über Fussballturniere, die unser Verein unter großem Aufwand vieler ehrenamtlicher Helfer durchführt. Diese Einnahmen reichen allerdings nur um die Fixkosten unserer Jugendarbeit abzudecken.

Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns bei der Beschaffung von Sportgeräten oder Sportbekleidung unterstützen. Jede Form der Unterstützung ist uns sehr willkommen.

Sprechen Sie uns an: wir sind sicher, dass wir mit Ihnen gemeinsam eine geeignete Möglichkeit der Unterstützung finden werden. Vielleicht möchten Sie beispielsweise ja auf den Trikots unserer Kinder werben.

Bandenwerbung

Wenn Sie unsere ehrenamtliche Arbeit unterstützen wollen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit auf unserem Sportgelände für Ihr Unternehmen zu werben. Mit einem Werbebanner mit einer Werbefläche von 0,8 m x 1,8 m erreichen Sie als regionales Unternehmen hier Ihre Kunden und ermöglichen uns auch weiterhin erfolgreich zu arbeiten.

Das Werbebanner fertigen wir für Sie professionell und kostenfrei an. Somit entfällt für Sie jeglicher Aufwand. Wir benötigen lediglich Ihr Logo oder eine entsprechende Druckdatei. Für das Banner inklusive der Erstellung berechnen wir Ihnen 250,00€ im ersten Jahr. Gerne lassen wir Ihnen unverbindlich Informationsmaterial zukommen.

Wir freuen uns, wenn auch Sie mit einer Bannerwerbung auf dem Sportgelände des SV Nordshausen präsent sind. Ihr Ansprechpartner ist unser Jugendleiter Dietmar Fuleda.